Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Мясо запеченное в духовке
Автор: Стелла Пруманова, Нюрнберг
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Кусок свинины с кожицей,
Головка лука,
Морковь,
Лук-порей
Соль, перец по-вкусу
Приготовление:
Берёте большой кусок мяса с кожицей сверху, делаете в ней надрезы в форме клетки. ОГбмазать мясо приправами, солью, перцем обжарить со всех сторон, добавить крупно нарезанный лук, морковь, лук порей-лаух. ? Залить водой и поставить печься на часа 2 в духовку. Готовое мясо нарезать, выложить на блюдо, из жидкости сделать соус и подать к столу.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт