Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Барбекю из курицы и сосисок по- австралийски
Источник:
Ингредиенты:
куринные окорочка без кожи и костей (8 шт.);
две стол. ложки майонеза,
одна ч. л. острой горчицы,
одна ст. л. приправы Вегета Универсальная,
1/2 ч.л. чёрного молотого перца,
одна ч.л. молотой кинзы,
1/2 ч.л. соли.
Приготовление:
В большой миске смешать все ингридиенты, положить туда вымытые кусочки мяса , хорошо их вымазать и дать настояться 10-15 мин. Выложить на решётку барбекю и обжарить до золотистого цвета вместе с сосисками.
Для гарнира:
1 стакан кус-куса
1 помидор,
1 средний огурец,
1 небольшая луковица,
1/2 болгарского перца,
1 стебель сельдерея,
острые оливки 5-8 шт.,
сладкий зелёный горошек 5-8 шт. или две ст.л. мороженого,
несколько листов китайской капусты или салатные листья,
выдавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию),
немного зелени (петрушка, или укроп, или кинза)
Для заправки:
оливкое (растительное рафинированное) масло
одна ч.л. белого уксуса или сок лимона
по щепотке: соли, сахара, чёрного мол. перца.
Приготовление:
Готовим кус-кус по рецепту указанному на упаковке и оставляем остывать. В это время нарезаем мелко овощи: помидор, огурец, луковица, болгарский перец, сельдерей, оливки; добавить сладкий зелёный горошек , несколько листов китайской капусты или салатные листья, выдавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию), зелень, посолить , поперчить. Заправляем уксусом или соком лимона и маслом. Всё хорошо перемешиваем и даём настояться 10-15 мин.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт