Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Задвижка
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Барбекю из курицы и сосисок по- австралийски


Автор: Юлия, Перт
Источник:

 

 

Ингредиенты:

куринные окорочка без кожи и костей (8 шт.);

две стол. ложки майонеза,

одна ч. л. острой горчицы,

одна ст. л. приправы Вегета Универсальная,

1/2 ч.л. чёрного молотого перца,

одна ч.л. молотой кинзы,

1/2 ч.л. соли.      

 

 

Приготовление:

 

В большой миске смешать все ингридиенты, положить туда вымытые кусочки мяса , хорошо их вымазать и дать настояться 10-15 мин. Выложить на решётку барбекю и обжарить до золотистого цвета вместе с сосисками.

 

 

Для гарнира:

1 стакан кус-куса

1 помидор,

1 средний огурец,

1 небольшая луковица,

1/2 болгарского перца,

1 стебель сельдерея,

острые оливки 5-8 шт.,

сладкий зелёный горошек 5-8 шт. или две ст.л. мороженого,

несколько листов китайской капусты или салатные листья,

выдавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию),

немного зелени (петрушка, или укроп, или кинза)

 

Для заправки:

оливкое (растительное рафинированное) масло

одна ч.л. белого уксуса или сок лимона

по щепотке: соли, сахара, чёрного мол. перца.

 

Приготовление:

 

Готовим  кус-кус по рецепту указанному на упаковке и оставляем остывать. В это время нарезаем мелко овощи: помидор,  огурец, луковица,  болгарский перец, сельдерей, оливки; добавить сладкий зелёный горошек , несколько листов китайской капусты или салатные листья, выдавить 1-2 зубчика чеснока (по желанию), зелень, посолить , поперчить. Заправляем уксусом или соком лимона и маслом. Всё хорошо перемешиваем и даём настояться 10-15 мин.

Приятного аппетита!

 

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: