Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Ассорти из итальянских продуктов
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1.Брезаола-70гр
2.Вяленые помидоры-40гр
3.Жемчужный лук-20гр
4.Анчоусы-20гр
5.Каперсы-20гр
6.Сыр мацарелла Баффало-40гр
7.Рукола-30гр
Приготовление:
1.Брезаолу нарезаем тонкими пластинами и укладываем на тарелку.По кругу кладем помидоры,лук,каперсы,анчоусы,сыр.
2.Руколу перебираем,моим и кладем в цент тарелки.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт