Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Бабочки
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Паприкаш из курицы


Автор: Марина Леин, Ашдод
Источник:

Ингредиенты:

 

2 луковицы, нарезать кубиками
3 ст.л растительного масла
1 курица весом 1.5 кг, нарезнанная на порции
1 большой помидор
1 перец
2 ст.л. порошка сладкой паприки
0.5 стакана горячей воды или бульона
0.5 ч.л. соли
0.25 ч.л. молотого черного перца
1 коробочка сливок (15 %)
1 ч.л. муки
соль
 
Приготовление:
 
Поджарить лук в глубокой большой сковородке( или кастрюле) на небольшом огне под крышкой в течении минимум 20 минут. Лук должен стать прозрачным и слегка подрумяниться. Добавить в сковородку кусочки курицы, нарезанный помидор, нарезанный перец. Накрыть крышкой и тущить 10 минут вместе. Посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, точное время зависит от курицы. Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Выложить из соуса курицу, перец и помидор. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать. Вернуть курицу в соус. Прогреть курицу в соусе несколько минут.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: