Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Куриная грудка с крабовым мясом
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
Для грудки:
1. Куриная грудка-200гр
2. Крабы-60гр
3. Оливковое масле-10гр
4. Белое вино-10мл
5. Соль и перец-по вкусу
6. Сыр пармезан-20гр
Для соуса:
1. Оливковое масле-10гр
2. Крабы-30гр
3. Коньяк-10мл
4. Сливки 33%-50гр
5. Соль и перец-по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, укладываем крабы и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем крабовое мясо, наливаем коньяк, выпариваем(можно добавить БИСК из ракообразных), наливаем сливки, солим и перчим. Провариваем 2-3 минуты.
3. На баранчик наливаем оливковое масло и вино, укладываем грудку крабами вверх, посыпаем тертым сыром пармезан и запекаем в духовке 7-8минут.
4. Декорируем блюдо руколой и помидорами конкасе.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт