Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Дорада с соево-чесночном соусом,салатом фризе и маскарпоне
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Набор продуктов:
1.Дорада-300гр.
2.Фризе-20гр.
2.Сыр маскарпоне-40гр.
4.Перец болгарский-100гр.
5.Оливковое масло-30гр.
6.Растительное масло-для фритюра.
7.Соус соево-чесночный.(Приготовления соуса смотрите выше).
8.Крахмал-20гр.
Для соуса:
1.Соевый соус-100гр.
2.Сахар-50гр.
3.Чеснок-3 зубчика,(20-25гр.)
4.Цедра апельсина-30гр.
5.Имбирь-30гр.
6.Лук-порей-20гр.9Зеленую часть.
Приготовление:
Дораду пластуем на филе,Филе жарим на гриле с двух сторон.Рыбу панеруем в крахмале и жарим во фритюре.Готовим соево-чесночный соус.Моим перебираем фризе,вырезаем различные сегменты из болгарского перца.Формуем в виде клёцки сыр маскарпоне.
Готовим соус:
Соевый соус(50гр.)выпариваем вместе с сахаром,добавляем остальные 50гр.соевого
соуса,варим на медленном огне 1 час,добавляем цедру апельсина,корень
имбиря и лук-порей,доводим до кипения и снимаем,натираем чеснок на
мелкой тёрке и настаиваем 24 часа в теплом месте.
Подача:
Рыбу кладем на тарелку,на неё с верху фризе 1,3 часть и поливаем соусом,сверху филе рыбы,далее с ново фризе1,3 часть и соус,далее филе рыбы сверху кладем фризе 1,3 часть.поливаем соусом и кладем сыр маскарпоне.Украшаем болгарским перцем.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт