Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Классический чизкейк
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
Для бисквита:
1. Яйцо-4шт.
2. Сахар-200гр.
3. Мука-200гр.
Для крема:
1. Яйцо-6шт.
2. Сахарная пудра-300гр.
3. Сыр Филадельфия-1400гр.
4. Сливки 38%-600гр.
5. Крахмал-80гр.
Для глазури:
1. Яйцо-2шт.
2. Сахарная пудра-100гр.
3. Сыр Филадельфия-80 гр.
4. Желатин(в пластинах)-4гр.
Приготовления:
1. Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром в густую пену,добавляем муку в два приема.перемешиваем. Латок смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на латок и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов. Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга.
2. Готовим крем:
2.1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену.
2.2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры.
2.3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстоятся в холодильнике 25-30 минут.
3. В форму кладем пергамент.Бисквит кладем в форму на него выкладываем массу.
4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов,далее 20 минут при температуре 120 градусов.Остужаем и замораживаем.
5. Готовим глазурь- яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия, перемешиваем.добавляем разведенный желатин. Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем.
6. Декорируем по своему желанию.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт