Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный каравай
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Тортеллини с брокколи и креветками


Автор: Н.Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

Ингредиенты:

Для теста:

1.Мука"00"-800гр.
2.Мука крупного помола-200гр.
3.Яйцо-600гр.
4.Мускатный орех-10гр.
5.Белое вино-150мл.
6.Оливковое масло-50гр.

Для начинки:

1.Брокколи-100гр.
2.Креветки тигровые-150гр.
3.Пармезан-30гр.

Для соуса:

1.Оливковое масло-20мл.
2.Маслины-30гр.
3.Филе анчоуса-7гр.
4.Артишоки в масле-80гр.
5.Белое вино-30мл.

 

Приготовление:

1.Готовим тесто:Муку смешиваем с яйцами,вином,оливковым маслом и мускатом,предать тесту эластичность.Завернуть в пещерную пленку и поставить в холодильник на 1 час.Затем тесто тонко раскатываем,вырезаем кружки диаметром 8 см. и заворачиваем начинку.Придавая форму.
2.Приготовления начинки-брокколи и креветки обжариваем на оливковом масле,пробиваем через блендер и добавляем натертый сыр пармезан,солим перчим.
3.Готовим соус-на оливковом масле обжариваем артишоки,маслины и филе анчоусов,добавляем белое вино и выпариваем.
4.Варим тортеллини в воде 3 минуты,перекладываем в соус и довариваем 1 минуту.
5.На тарелку выкладываем тортеллини и с верху кладем пармезан слайс.

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: