Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Фаршированные патисоны
Источник:
Ингредиенты:
6-8 небольших патисончиков
100г мяса холодного копчения(корейка,окорочек...),
30-50г тёртого сыра,250г.свежих шампиньён,
1 средняя луковица,300мл.пастеризованных томатов или томатного сока,
можно добавить 100мл.сливок,но не обязательно,
1 брикетик бульона любого.
Приготовление:
из патисонов чайной ложечкой вынуть серединку(вынутую массу хорошо измельчить ножом,положите её в заливку),шампиньёны,мясо и лук порезать на маленькие кубики и поджарить на сковородке,если мясо без жира добавить сливочного масла,охладить и добавить тёртый всё перемешать-зафаршировать патисоны,из сока ,сливок,измельчённых патисонов и измельчонного брикетика бульона приготовить заливку,залить ею разложенные в форме патисоны,запечь до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт