Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С праздником 8 марта
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Фаршированные патисоны


Автор: Irenchen
Источник:

Ингредиенты:

6-8 небольших патисончиков

100г мяса холодного копчения(корейка,окорочек...),

30-50г тёртого сыра,250г.свежих шампиньён,

1 средняя луковица,300мл.пастеризованных томатов или томатного сока,

можно добавить 100мл.сливок,но не обязательно,

1 брикетик бульона любого.   

            
Приготовление:

из патисонов чайной ложечкой вынуть серединку(вынутую массу хорошо измельчить ножом,положите её в заливку),шампиньёны,мясо и лук порезать на маленькие кубики и поджарить на сковородке,если мясо без жира добавить сливочного масла,охладить и добавить тёртый всё перемешать-зафаршировать патисоны,из сока ,сливок,измельчённых патисонов и измельчонного брикетика бульона приготовить заливку,залить ею разложенные в форме патисоны,запечь до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

 

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: