Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Феррари
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Свинина с розовым соусом и фенхелем


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:


1.Свинина(вырезка)-200гр
2.Фенхель-80гр
3.Оливковое масло-20мл
4.Соль,перец-по вкусу.


Для соуса:


1.Коньяк-20мл
2.Сливки-33%-70мл
3.базилик-4гр
4.соус наршарап-5мл
5.Соль, перец- по вкусу.
 


Приготовление:


1.Свиную вырезку обрабатываем(снимаем пленки и обрезаем жилки), слегка отбиваем, обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
2.Фенхель, обрабатываем, моим, нарезаем на пластины толщиной 1-1,5 см.. Жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3.Готовим розовый соус-коньяк наливаем в сотейник выпариваем, добавляем базилик, соус наршарап и сливки, солим, перчим (можно добавить соус демиглас).
4.Мясо укладываем мясо, рядом кладем фенхель. Поливаем соусом, можно украсить салатом родичче и помидорами черри, соусом песто.

 

Приятного аппетита!

 



 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: