Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Морковь по-корейски с мясом
Источник:
Ингредиенты:
Мясо любое не жирное,
морковь,
растительное масло,
соевый соус,
репчатый лук адзи-но-мото,
морковь по-корейски,
чеснок,
кунжутное семя
уксус.
Приготовление:
Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать на ломтики
длиной до 5 см и толщиной 0,5 см и быстро обжарить в хорошо
разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинковать лук,
адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока лук не станет
золотистым.
Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до
полной готовности мяса. Остудить. Тем временем готовим морковь:
нарезаем ее соломкой и слегка солим. Через некоторое время морковь
отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок,
кунжутное семя и уксус.
Это блюдо также станет вкуснее, если поместить
его на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт