Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Зраза с грибами запеченная в духовке с картофелем.
Источник: Моя кулинарная книжка
1 кг фарша (свинина +говядина), 0,5 кг шампиньонов, пучок зелени петрушки и базилика, 2 луковицы, приправа вегета, 50 г сливочного масла и 50 г оливково масла, перец свежемолотый, 2 зубчика чеснока.
В фарш добавляем мелкопорезанный лук 1шт., чеснок, порубленную зелень, приправы, перец - по вкусу.
Подготовленный фарш укладываем на пленку и распределяем ровным слоем.
Грибы обжариваем со второй луковицей на оливковом и сливочном масле, с добавлением соли перца.
На середину фарша укладываем обжаренные и остуженные грибы, с помощью пленки соединяем края и делаем зразу или рулет.
Все остальное видно на фото.
Приятного аппетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт