Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

ДОЛМАТИНЕЦ
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Куриные грудки в беконе с отварным картофелем и укропом


Автор: Александра Кротова, г. Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

 
Приготовление:

Куриные грудки порезать на порционные кусочки и замариновать в соусе - майонез, тертый чеснок, соль, перец свежемолотый и приправа карри минимум на 1 час.
 
Затем каждый кусочек обмотать беконом и запекать в духовке до румяной корочки.
 
В это время отварить картофель. Когда все будет готово, выложить на блюдо и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: