Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Творожная запеканка с яблоками
Автор: Елена А.
Источник:
Приятного аппетита!
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Цедра 1 апельсина -
Манка - 5 стол. л.
Крахмал - 2 стол. л.
Сахар - 0,5 стак.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 пакетик
Масло сливочное - 50 гр
Корица -
Приготовление:
Творог +яйца +щепотка соли + сахар + манка +крахмал + ванилин = хорошо все взбить.
Добавить цедру апельсина + очищенное от кожуры и натертое на крупной терке 1 яблоко.
Еще раз все перемещать и поставить в духовку на 40 минут.
Второе яблоко очищаем, режем на дольки и припускам немного на сл.масле, добавляем 2 ст. ложки сахара и корицы и даем ещё поджариться пока яблоки не станут мягкими.
Когда запеканка будет готова, выкладываем её на блюдо и украшаем нашими яблоками.
Добавить цедру апельсина + очищенное от кожуры и натертое на крупной терке 1 яблоко.
Еще раз все перемещать и поставить в духовку на 40 минут.
Второе яблоко очищаем, режем на дольки и припускам немного на сл.масле, добавляем 2 ст. ложки сахара и корицы и даем ещё поджариться пока яблоки не станут мягкими.
Когда запеканка будет готова, выкладываем её на блюдо и украшаем нашими яблоками.
Примечание: сахар добавляем по вкусу, это зависит ещё от творога и от ваших вкусовых пристрастий.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт