Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Пирог с яблоками
Автор: Елена А.
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Мука - 1 кг
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 100
Сахар - 2 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Дрожжи французские - 6 гр
Начинка - :
Яблоки - 700-800 гр
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Водки или что-нибудь спиртного - 2 стол. л.
Миндальные или грецкие орехи - 50 гр
Масло сливочное - 1 стол. л.
Приготовление:
Готовим тесто, как в предыдущем рецепте (пирожки с мясом).
Начинка:
Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить в яблоки сахар, корицу ( я кладу 2-3 ч.л.), горстку измельченных миндальных орех, немного взбрызнуть водкой и чуть присыпать мукой.
Делим тесто на 2 части (одна немного больше). Большую часть раскатываем и выкладываем в форму, затем кладем начинку и закрываем второй частью.
В размягченное сливочное масло добавляем 2 стол. л. сахара, 1 ст.л. водки и хорошо взбиваем. Поливаем этой смесью пирог и посыпаем оставшимися орешками.
Обязательно сделать на пироге надрезы!
Ставим в духовку и выпекаем до готовности при t180 градусов.
Совет:
Как только вынули пирог из духовки, обязательно взбрызнуть его водичкой и накрыть полотенцем!
Приятного аппетита!
Мука - 1 кг
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 100
Сахар - 2 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Дрожжи французские - 6 гр
Начинка - :
Яблоки - 700-800 гр
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Водки или что-нибудь спиртного - 2 стол. л.
Миндальные или грецкие орехи - 50 гр
Масло сливочное - 1 стол. л.
Приготовление:
Готовим тесто, как в предыдущем рецепте (пирожки с мясом).
Начинка:
Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить в яблоки сахар, корицу ( я кладу 2-3 ч.л.), горстку измельченных миндальных орех, немного взбрызнуть водкой и чуть присыпать мукой.
Делим тесто на 2 части (одна немного больше). Большую часть раскатываем и выкладываем в форму, затем кладем начинку и закрываем второй частью.
В размягченное сливочное масло добавляем 2 стол. л. сахара, 1 ст.л. водки и хорошо взбиваем. Поливаем этой смесью пирог и посыпаем оставшимися орешками.
Обязательно сделать на пироге надрезы!
Ставим в духовку и выпекаем до готовности при t180 градусов.
Совет:
Как только вынули пирог из духовки, обязательно взбрызнуть его водичкой и накрыть полотенцем!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт