Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Торт "Медовый"
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Тесто: 2 яйца, 2 ст. л. мёда, 50 г маргарина, 1/2 ст. сахара, 3 ст. муки, 2 ч. л. соды гашенной уксусом.
Растопить маргарин и добавить сахар, растворить его. Снять с огня. Дать чуть остыть, влить в эту смесь яйца и мёд. Добавить 2 ч. л. соды погашенной уксусом. Добавить 1 ст. муки, перемешать до однородной массы. Поставить на огонь. Греть, постоянно помешивая, до появления коричневых хлопьев. снять с огня и добавить 2 ст. муки. Замесить тесто.Испечь 8-9 коржей.
Крем: 500 г сметаны + 1 ст. сахара
Розы из яблок: Яблоко крепкое, не рыхлое разрезать пополам. Уложить срезом вниз и нарезать на тонкие пластины и опустить частями в кипящий сироп ( 1 стакан воды и 1 стакан сахара, либо поменьше 0,5 стакана воды и 0,5 стакана сахара, немного лимонного сока или лимонной кислоты, чтобы не потемнели) Проварить около 1 минуты! Достать вилкой на тарелку для охлаждения. Затем скручивать ломтики в розочки и укладывать на торт или пирожные. Красные розочки получились из красного яблока, желтые из зеленого. Красители не использовала.
Растопить маргарин и добавить сахар, растворить его. Снять с огня. Дать чуть остыть, влить в эту смесь яйца и мёд. Добавить 2 ч. л. соды погашенной уксусом. Добавить 1 ст. муки, перемешать до однородной массы. Поставить на огонь. Греть, постоянно помешивая, до появления коричневых хлопьев. снять с огня и добавить 2 ст. муки. Замесить тесто.Испечь 8-9 коржей.
Крем: 500 г сметаны + 1 ст. сахара
Розы из яблок: Яблоко крепкое, не рыхлое разрезать пополам. Уложить срезом вниз и нарезать на тонкие пластины и опустить частями в кипящий сироп ( 1 стакан воды и 1 стакан сахара, либо поменьше 0,5 стакана воды и 0,5 стакана сахара, немного лимонного сока или лимонной кислоты, чтобы не потемнели) Проварить около 1 минуты! Достать вилкой на тарелку для охлаждения. Затем скручивать ломтики в розочки и укладывать на торт или пирожные. Красные розочки получились из красного яблока, желтые из зеленого. Красители не использовала.
→Добавить свой рецепт
16 января 11 17:07 | ||
очень вкусно! |