Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Мои любимый машинки
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Торт "Медовый"


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Приготовление:


Тесто: 2 яйца, 2 ст. л. мёда, 50 г маргарина, 1/2 ст. сахара, 3 ст. муки, 2 ч. л. соды гашенной уксусом.

Растопить маргарин и добавить сахар, растворить его. Снять с огня. Дать чуть остыть, влить в эту смесь яйца и мёд. Добавить 2 ч. л. соды погашенной уксусом. Добавить 1 ст. муки, перемешать до однородной массы. Поставить на огонь. Греть, постоянно помешивая, до появления коричневых хлопьев. снять с огня и добавить 2 ст. муки. Замесить тесто.Испечь 8-9 коржей.

Крем: 500 г сметаны + 1 ст. сахара

Розы из яблок: Яблоко крепкое, не рыхлое разрезать пополам. Уложить срезом вниз и нарезать на тонкие пластины и опустить частями в кипящий сироп ( 1 стакан воды и 1 стакан сахара, либо поменьше 0,5 стакана воды и 0,5 стакана сахара, немного лимонного сока или лимонной кислоты, чтобы не потемнели) Проварить около 1 минуты! Достать вилкой на тарелку для охлаждения. Затем скручивать ломтики в розочки и укладывать на торт или пирожные. Красные розочки получились из красного яблока, желтые из зеленого. Красители не использовала.
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




16 января 11 17:07
очень вкусно!