Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ


Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Кролик тушеный с овощами и грибами со стручковой фасолью


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

 

Приготовление:

Кролика разделать на порционные кусочки и обжарить на сковороде с каждой стороны до румяной корочки затем сложить в кастрюлю, посолить,поперчить, добавить приправы по вкусу. В кастрюлю положить 2-3 картофелины, морковь, свежие грибы шампиньоны.. Отдельно поджарить лук и тоже положить в кастрюлю. Еще добавить стебли сельдерея, лук порей и очищенные помидоры черри. Залить кипящей водой и тушить до готовности кролика. В процессе варки попробовать на соль и добавить рубленную зелень петрушки и укропа.
 
На гарнир отварная и обжаренная на сливочном масле стручковая фасоль с приправой вегета.


Приятного аппетита!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: