Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Гречневые котлеты
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
2 стакана гречки, 3 стакана воды, соль, кусочек сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза или сметаны, 1 ст. ложка нарезанного укропа, 1 ст. ложка натертой на мелкой терке моркови, панировачные сухари, растительное масло для жарки.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу с добавлением масла.
Перекрутить через мясорубку кашу, лук, чеснок.
В эту массу вмешать яйцо, майонез или сметану, укроп, морковь.
Сформировать котлетки, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на среднем огне до образования румяной корочки.
Котлеты получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Подавать со сметаной и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Сварить рассыпчатую гречневую кашу с добавлением масла.
Перекрутить через мясорубку кашу, лук, чеснок.
В эту массу вмешать яйцо, майонез или сметану, укроп, морковь.
Сформировать котлетки, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на среднем огне до образования румяной корочки.
Котлеты получаются нежные внутри и хрустящие снаружи. Подавать со сметаной и овощным салатом.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт