Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Рассольник на говяжьей грудинке
Источник: "Моя кулинарная книжка"
Ингредиенты: лук, морковь, соленые огурчики, картофель, рис и специи по вкусу. Количество продуктов в зависимости от кастрюли.
В бульон положить картофель и рис, а в это время сделать пассеровку на растительном масле - лук +морковь, томат, соленые огурцы(натереть на терке или порезать маленькими кубиками). Затем все соединить , посолить, поперчить, добавить лавровый лист, приправы по вкусу и довести до готовности. В конце варки добавить стакан рассола из под огурцов, положить несколько долек чеснока, зелень и проварить3-5 минут
Подавать со сметаной, приятного аппетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт