Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Макаронная запеканка с соусом "Бешамель"
Источник:
Ингредиенты:
Соус: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 0,5 л молока, соль,перец, чеснок.
Отварить макароны до готовности. Воду слить.
Лук мелко нарезать и пережарить на растительном масле. Добавить перекрученное мясо (фарш), посолить, поперчить. Нарезать помидоры мелко.
Приготовить соус: Растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Держать на слабом огне пока соус не станет напоминать жидкую сметану. Главное не допустить образование комочков. Посолить, поперчить, добавить чеснок по-вкусу.
В форму выложить макароны и разровнять. Полить 1/2 частью соуса. Выложить мясо и разровнять. Полить оставшимся соусом. Натереть сыр. Поставить в холодную духовку. Запекать при 180 гр 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Дорогие хозяюшки!
Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт