Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Пирог по рецепту Н. Исаевой "Перевёртыш"
Источник: моя кулинарная книжка
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт
Елена | 21 декабря 10 19:23 | |
Александра, сделала пирог. Супер! Немного изменила начинку:
Вот мой пирог |
Александра | 21 декабря 10 19:55 | |
Пирог просто прелесть!!! Очень хорошее сочетание продуктов! Вкуснятина!!! |
Светлана | 23 декабря 10 11:14 | |
Сделала по вашему рецепту пирог. Но немного по-другому. Вместо готового разрыхлителя положила обычную гашенную уксусом соду. А вместо консерв горбушу горячего копчения и свежие шампиньоны. Когда выложила на блюдо, по совету Елены,посыпала тертым сыром. Получилось просто супер!!! Александра, а может есть рецепт несладкого бисквита, не на основе майонеза. Я просто его редко использую Может можно как-то и без него? Спасибо за ваш рецепт! Очень удобное блюда, особенно когда к вам нагрянули гости! |
Александра | 23 декабря 10 12:18 | |
Светлана, это рецепт закусочных кексиков на кефире. Автор Ольга Пузанова. 250 мл кефира, 210 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 1 головка лука, 120 г сыра твердых сортов, 150 г ветчины, 1-2 зуб. чеснока, зелень укропа, 0,5 ч.л. соды, 60 мл растительного масла, перец, соль. Смешать яйцо, кефир, масло, соду. В другой миске смешать ветчину кубиками, тертый сыр, лук мелко нарезанный, соль, перец, чеснок, укроп. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Соединить обе смеси. Заполнить формочки на 2/3 и выпекать при 180 гр 25-35 минут. Начинку можно менять по Вашему вкусу. Попробуйте приготовить, очень вкусно! |
Светлана | 23 декабря 10 16:58 | |
Александра, спасибо большое за рецепт!Обязательно попробую. А что если не будет разрыхлителя, чем его можно заменить? Спрашиваю, потому что по рецепту и сода, и разрыхлитель. В "Перевертыше" я разрыхлитель просто заменила гашенной содой.. а здесь? |
Александра | 23 декабря 10 19:04 | |
Можно только с содой, но с разрыхлителем, плучается пышнее. Я даже эксперементировала, пекла по разному... |
Lynx | 24 декабря 10 11:34 | |
КомпАненты, говорите? А зачем в майонез дополнительно яйца вбивать? Или вы используете магазинный, в котором одна химия? Зачем он тогда вообще, не лучше ли просто яйца с маслом и горчицей перемешать и уксуса добавить? |
Светлана | 24 декабря 10 15:19 | |
Lynx Для этого мы здесь и собираемся, чтобы обмениваться рецептами и опытом :-) |
Полина Романова | 25 декабря 10 13:54 | |
мы его сделали внукам понравился спасибо! |
Инна корниенко | 25 декабря 10 13:54 | |
Спасибо за рецепт ,очень вкусно! |
Елена А. | 29 января 11 14:20 | |
Я попробовала сделать этот пирог другим тестом, без майонеза. Вот что получилось http://www.gorod495.ru/recepty/more.php?aid=43370 Мне понравилось. |