Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

С 8 марта
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

ГРУША В КАРАМЕЛИ


Автор:
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com

 

 

6 груш
1 лимон
1 л воды
250 г сахара

для карамели


200 г сахара
3 ст.ложки воды
карамельная эссенция Baker Flavors

Аккуратно почистить груши оставляя хвостики, сбрызнуть лимонным соком. Сварить сироп. Опустить в сироп груши, прикрыть листом пергамента и варить на слабом огне 10-12 минут. Вытащить груши и остудить. Приготовить карамель - поставить на огонь кастрюлю с сахаром чуть смоченным водой. Когда карамель приобретет красивый цвет добавить ст.ложку воды и 3 капли ка

рамельной эссенции. Охлажденные груши полить карамелью.


Вместо карамели любителям шоколада: растопить на теплой водяной бане 150г шоколада, прибавить к нему 30г сливок. Размешать до получения однородной массы и залить груши.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: