Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Торт "Пина Колада"
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com
1 бисквитный корж
300 г сметаны
70 г (1/2 стакана) сахарной пудры
30 г кокосовой стружки
350 г консервированных ананасов
1 ст. ложка желатина
ромовая эссенция
кокосовая эссенция Baker Flavors
Залить желатин в холодной кипяченой водой (1/4 стакана) для набухания на 20 минут. Вынуть ананасы из компота и дать им стечь. В компотную жидкость добавить 2 капли ромовой эссенции (это будет пропитка для бисквита). Набухший желатин довести до кипения (но не кипятить!), дать ему остыть. Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать, добавить кокосовую стружку и 2 капли кокосовой эссенции. Выстелить форму пергаментной бумагой. Положить в форму бисквитный корж, полить его ананасово-ромовой пропиткой. Выложить на бисквит ананасовые кружки, поверх залить кокосовым кремом. Поместить торт в холодильник на 3 часа до застывания.
→Добавить свой рецепт