Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Деньги любят счёт
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Пирог с клюквой.


Автор: Светланка
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Для приготовления теста: 3 стакана муки, 300 г масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана сметаны, 0,25 стакана молока.
Для приготовления начинки: 2,5 стакана клюквы, 1,5 стакана сахарного песка, 1,5 стакана повидла.
Для приготовления массы, которой заливается начинка: 5 яиц, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана муки.
Муку, масло или маргарин, сахарный песок, сметану, молоко смешать, замесить тесто, раскатать. Лепешку положить на противень так, чтобы ее края были завернуты, испечь. Для начинки взять промытую клюкву, сахарный песок, положить в кастрюлю и кипятить 8-10 мин, часто помешивая. Затем добавить повидло и варить еще 5-10 мин. Готовую начинку осторожно разложить на поверхность испеченной лепешки. Отделить желтки от белков и смешать их со сметаной, а белки взбить с сахаром и добавить муку, все компоненты соединить. Полученной массой залить пирог сверху. Чтобы он не подгорел, поставить его в духовку на подставку. Через 7-8 мин пирог будет готов.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: