Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Домашние заготовки
Поиск статей по сайту:
Греческая заливка
Автор: Ольга Беленькая
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
1)2,5 кг помидоры( нарезанных соломкой)
2)1 кг болгарский перец( нарезать соломкой)
3)0,5 кг морковки(натереть на крупной терке)
4)0,5 кг лук репчатый( полукольцами порезать)
5)1 кг фасоли отварить до полуготовности.
Все смешать, добавить: 1 стакан под.масла, 1 ст. сахара, пучок зеленого лука, 150 гр. чеснока( выдавить через чеснокодавилку), петрушки 170 гр. (листьев), соль по вкусу, 10-12 шт. перца горошка, 0,5 ч. л. красного молотого перца.
Все тушить в большой кастрюли( у меня 7 литровая), 30-40 мин, за 5 минут до окончания варки добавить 1 ч.л. уксуса, разложить по банкам и закатать крышками, у меня с этой порции выходит 10 по 0,5 банок.
Все банки укутать в одеяло до полного остывания!
1)2,5 кг помидоры( нарезанных соломкой)
2)1 кг болгарский перец( нарезать соломкой)
3)0,5 кг морковки(натереть на крупной терке)
4)0,5 кг лук репчатый( полукольцами порезать)
5)1 кг фасоли отварить до полуготовности.
Все смешать, добавить: 1 стакан под.масла, 1 ст. сахара, пучок зеленого лука, 150 гр. чеснока( выдавить через чеснокодавилку), петрушки 170 гр. (листьев), соль по вкусу, 10-12 шт. перца горошка, 0,5 ч. л. красного молотого перца.
Все тушить в большой кастрюли( у меня 7 литровая), 30-40 мин, за 5 минут до окончания варки добавить 1 ч.л. уксуса, разложить по банкам и закатать крышками, у меня с этой порции выходит 10 по 0,5 банок.
Все банки укутать в одеяло до полного остывания!
→Добавить свой рецепт