Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Погоны
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Баранина с курагой


Автор: Лидия г. Ростов -на -Дону
Источник:

Ингредиенты:

Баранина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Масло топленое - 100 гр
Томат пюре - 2 стол. л.
Курага - 200 гр
Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
 
Приготовление:

Для приготовления баранины с курагой баранину разрежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедите. Кусочки мяса обжарьте на масле, добавьте обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влейте немного бульона и тушите мясо с курагой до готовности.

При подаче к столу украсьте мясо с курагой зеленью, подайте салат из овощей и отварной картофель.

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: