Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Салат "Грибная поляна"
Автор: Татьяна Березина
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Опята маринованные -
Зелень любая( укроп, петрушка, можно лук зелёный) - 100 гр
Морковка по-корейски - 200-250 гр
Картофель отварной - 2-3 шт.
Куриная грудка отварная - 200-300 гр
Майонез -
Приготовление:
Взять круглую емкость (желательно пластмассововую и не очень мелкую). Обязательно смазать ее растительным маслом.
Грибы укладывать в емкость шляпками вниз. Ножки лучше отрезать, а потом сверху положить на шляпки. (шляпки - самое длительное в приготовлении). Потом настричь ножницами обильно зелень, затем выложить морковь (лучше ее порезать, так как она слишком длинная - неудобно есть. Майонез, картофель на терке, майонез, курица, майонез. Поставить на 1-2 часа в холодильник. После перевернуть на плоское блюдо, лучше круглое.
Грибы укладывать в емкость шляпками вниз. Ножки лучше отрезать, а потом сверху положить на шляпки. (шляпки - самое длительное в приготовлении). Потом настричь ножницами обильно зелень, затем выложить морковь (лучше ее порезать, так как она слишком длинная - неудобно есть. Майонез, картофель на терке, майонез, курица, майонез. Поставить на 1-2 часа в холодильник. После перевернуть на плоское блюдо, лучше круглое.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт