Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Салат со шпинатом, апельсинами и авокадо.
Автор: Эля П.
Источник: Betty Crocker's Cookbook (modified)
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: Betty Crocker's Cookbook (modified)
Ингредиенты:
шпинат -
апельсины - 3-4 шт.
авокадо - 2 шт.
красный сладкий лук - 1 шт.
масло из виноградных семечек, кукурузное или подсолнечное - 1/4 стак.
цедра свежих апельсинов - 1 чайн. л.
апельсиновый сок - 1/4 стак.
лимонный сок - 2 стол. л.
сухая горчица - 1/2 чайн. л.
соль - 1/4 чайн. л.
сахар - 2 стол. л.
Приготовление:
Разделить апельсины на дольки. Удалить мембраны. Если есть кровавые апельсины, салат получится особенно красивым. Тогда надо взять 3 обычных апельсина и 2 кровавых. Очистить авокадо и порезать на дольки. порезать лук на тонкие колечки. Выложить дольки апельсин, авокадо и лук на листьях шпината. Смешайте все остальные ингридиенты в плотно закрывающейся коробочке или бутылке и хорошенько встряхните. Полейте получившейся заправкой салат. Салат получается легкий и освежающий. Приятного аппетита.
→Добавить свой рецепт