Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Крупеник
Автор: Софья
Источник: http://supercook.ru
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: http://supercook.ru
Ингредиенты:
Рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стак.
Протертый творог - 2 стак.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2-3 стол. л.
Сметана - 1/2 стак.
Молотые сухари - 2-3 стол. л.
Соль, сахар - по вкусу
Приготовление:
В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, взбитые яйца, размягченное масло, соль, сахар. Получившуюся массу выложить толстым ровным слоем в мелкий противень (или на сковороду), смазанный маслом и посыпанный сухарями.
Сверху крупеник смазать сметаной.
Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки.
Сверху крупеник смазать сметаной.
Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки.
→Добавить свой рецепт