Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

А во лбу бриллиант горит
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Пирожное бисквитное с орехами


Автор: олеся
Источник:

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 300 гр
Крахмал - 30 гр
Сахар для теста - 350 гр
Для сиропа - 250 гр
Яйца - 14 шт.
Сливочное масло - 400 гр
Сгущёнка - 200 гр
Пудра - 180 гр
Ваниль (пудра) - 1 чайн. л.
Коньяк для крема - 1 стол. л.
Для сиропа вода - 250 гр
Орехи грецкие ядро - 250 гр
 
Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.
Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко. Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк. Бисквит разрежьте вдоль пополам. Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема. Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка. Сверху посыпьте измельченными жареными орехами. Разрежьте на пирожные.

 

 


→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: