Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Детский торт "Свинка Пеппе".Вес 3 кг.
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе


Автор: олеся
Источник:

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 гр
Капуста - 400 гр
Картошка - 4-5 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:

Филе порезать небольшими кусочками. Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить. Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на средней терке. У болгарского перца удалить семена, порезать соломкой. Лук мелко покрошить. Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками. На дно горшочков выложить филе. На филе выложить капусту. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить перец. Налить немного воды (примерно 100 мл). Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: