Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Корпоративный
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Капуста, тушенная с грибами


Автор: Светлана К., Ростов-на -Дону
Источник:

Ингредиенты:

Квашенная капуста - 1 кг
Грибы сухие - 30 гр
Лук репчатый - 2-3 шт.
Растительное масло - 5 стол. л.
Мука - 1 стол. л.
Лавровый лист - шт.
Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:

Замоченные заранее сухие грибы отварить, нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, смешать с квашеной капустой (кислую капусту предварительно хорошо отжать или промыть), влить немного грибного бульона и тушить 30 минут. Положить поджаренную и разведенную грибным бульоном муку, подготовленные грибы, перец, лавровый лист и тушить все вместе еще полчаса.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: