Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

смешарики для Сони
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Наполеон


Автор: Николай Сарычев
Источник:

Ингредиенты:

Сахарная пудра - 50 гр
Молоко сгущеное - 250 мл
Масло сливочное - 350 гр
Ванильная пудра - 1 чайн. л.
Тесто слоенное (бездрожжевое) - 1 кг
 
Приготовление:

Берем тесто(4 пласта) раскатываем не сильно и запекаем при температуре 160 -170 градусов 30 минут. Вытаскиваем, остужаем и обрезаем края до одинаковых квадратов(обрезки оставляем для пересыпки(крошка) ).
Готовим крем-масло сливочное размягчаем. взбиваем, добавляем сахарную и ванильную пудры, далее вливаем не большими пропорциями сгущенку.
Корж кладем на тарелку, намазываем крем, пересыпаем крошкой(обрезь от коржей которую мы оставили для пересыпки). Далее с ново корж. крем, крошка и так далее. Тем больше мы слоев сделаем тем торт будет вкуснее.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: