Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Вареники ленивые
Автор: Елена, Москва
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Творог - 600 гр
Мука - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Соль без горки - 1 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.
Приготовление:
Творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипящей соленой воде, подают с маслом или сметаной.
Остывшие вареники можно поджарить на сливочном масло до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Остывшие вареники можно поджарить на сливочном масло до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт