Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

На день ангела
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Салат "Подсолнух"


Автор: Ирина
Источник: .http://prigotovim.org/.

Ингредиенты:

Окорочка - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 гр
Луковица - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 гр
Маслины без косточек - 200 гр
Майонез -
Чипсы типа "Принглс" -
 
Приготовление:

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата "подсолнух".
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом).
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режем маслины на 4 части и уложим сверху сыра.
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат "подсолнух" готов!
 
 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: