Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Пирог картофельный
Автор: Светлана К., Ростов-на -Дону
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 1/2 стак.
Соль - 1/4 чайн. л.
Цедра лимона - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Миндаль жаренный - 1/4 стак.
Любые другие очищенные орехи - 3/4 стак.
Картофель вареный - 200 гр
Приготовление:
Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5-6 мин, постепенно добавляя яйца. Затем добавить мелко нарубленные и слегка поджаренные орехи. Вареный картофель провернуть в мясорубке или растолочь картофелемялкой. Все смешать, полученную массу положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму или выложить на противень и выпекать 40-50 мин при температуре 190-200 градусов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт