Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

70 лет только начало
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Милифолио с белым кремом и клубникой


Автор: Николай Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 250 гр
Сыр маскарпоне - 25 гр
Сливки (38%) - 25 мл
Сахарная пудра - 12 гр
Клубника - 100 гр
Топинги (на украшение) - 20
 
Приготовление:

Тесто слоеное слегка размораживаем, нарезаем на треугольники и выпекаем в латке на пергаменте 15 минут при температуре 180 градусов,предварительно смазанное яйцом. Готовим крем-сливки взбиваем до плотной текстуры, добавляем сахарную пудру и маскарпоне. аккуратно перемешиваем. Клубнику нарезаем.
Готовое тесто кладем на тарелку на него выдавливаем из кондитерского мешка крем и с верху кладем клубнику, делаем такой же второй слой. Украшаем топингами, и по своему усмотрению.
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: