Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Полевой суп с пшеном
Источник: Моя кулинарная книжка
Ингредиенты:
500г свиной грудинки с прослойкой, 3-4 картофелины, 1/2 стакана промытого пшена, 1 луковица, 1 морковка, 1 сладкий перец, соль, приправы - по вкусу, зелень петрушки и укропа.
В кастрюлю(2л) с кипящей, подсоленной водой закладываем картофель. порезанный кубиками и пшено. На сковородке обжариваем грудинку (в собственном жиру) маленькими кусочками до румяной корочки, добавляем лук, морковь и перец, все обжариваем вместе, солим перчим. Затем зажарку выкладываем в кастрюлю и варим до готовности. В конце варки добавляем зелень, лавровый лист.
Очень вкусно! Так мой папа варил.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт