Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Чечевичная похлебка с копчеными ребрышками
Источник: Моя кулинарная книжка
Ингредиенты:
500г копченых свиных ребрышек, 1 стакан красной чечевицы, 1 морковь, 2 луковицы, 1 сладкий перец любого цвета, 3-4 дольки чеснока, 1 картофелина, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень петрушки, приправа вегета, соль и перец (4перца) по вкусу.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт