Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Куриные бёдра с соусом "Терьяки"


Автор: Сарычев Николай
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

Куриное бедро - 200 гр
Болгарский перец - 100 гр
Кунжут - 20 гр
Вакками - 20 гр
Масло растительное - 30 мл
Соус "Терьяки" - 50 мл
 
Приготовление:

У куриных бёдрах вырезать кость,посыпать кунжутом и обжарить на растительном масле.Болгарский перец нарезать на полу кольца и обжарить до полу готовности.Приготовить соус "Терьяки"-Готовим соус-Мерин и саке наливаем в сотейник,добавляем сахар и варим 10-15 мин.Вливаем соевый соус и варим на медленном огне 30-40 мин.Вакками замочить в воде.

Подача:

На тарелку выложить бедра с верху положить болгарский перец,полить соусом "Терьяки". Рядом выложить вакками.
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: