Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Ассорти из маринованных продуктов
Автор: Сарычев Николай
Источник: www.nikolaysarychev.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com
Ингредиенты:
баклажаны - 60 гр
цукини - 60 гр
шампиньоны - 50 гр
маслины - 40 гр
перец болгарский - 60 гр
вяленые помидоры - 50 гр
артишоки - 50 гр
масло оливковое - 500 мл
базилик сухой - 30 гр
орегано сухой - 20
соль,перец-по вкусу -
Приготовление:
1.Баклажаны,шампиньоны,цукини и болгарский перец нарезаем,обжариваем на оливковом масле,солим.перчим.
2.Далее опускаем в большое количество масла,добавляем базилик и орегано и маринуем сутки.Перед подачей все продукты вытащить из масла(включая готовые продукты как помидоры и артишоки), и дать стечь маслу как можно больше.
2.Далее опускаем в большое количество масла,добавляем базилик и орегано и маринуем сутки.Перед подачей все продукты вытащить из масла(включая готовые продукты как помидоры и артишоки), и дать стечь маслу как можно больше.
→Добавить свой рецепт