Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Отбивные из баранины с перцем


Автор: Моисеева Олеся
Источник: 69019

Ингредиенты:

КАРТОШКА - 200 гр
ПЕТРУШКА - 3веточки
МОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ -
СЛИВКИ - 100 мл
КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 1стручок
2 БАРНЬИ ОТБИВНЫЕ - ПО 70 гр
ОЛИВКОВОГО МАСЛА - 1 чайн. л.
ЧЕСНОК - 1/2 зубчка
СУШЁНЫЙ РАЗМАРИН - щеп.
 
Приготовление:

НАГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАДУСОВ. КАРТОФЕЛЬ ОЧИСТИТЬ, ВЫМЫТЬ И НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ. ПЕТРУШКУ ВЫМЫТЬ, ОБСУШИТЬ И ОЧИСТИТЬ СО СТЕБЛЕЙ ЛИСТИКИ. НИЗКУЮ ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ СМАЗАТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ, СЛОЯМИ УЛОЖИТЬ КАРТОФЕЛЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И ПОСЫПАТЬ ПЕТРУШКОЙ.Залить сливками и запекать 40 минут. Вымыть стручок сладкого перца, и разрезать на 4 части и очистить от семян и плодоножки. положить в маленькую форму для запекания, посолить, поперчить и поставить для запекания. в духовку на 10 минут до готовности катофеля, прикрыв листиком фальги. бараньи отбивные обсушить и обжарить в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. пропустить через пресс чеснок прямо на отбивные. преправить размарином. отбивние снять со сковороды вместе с картофелем и запечёным перцем. украсить по желанию зеленью.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: