Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Лилии
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Ростбиф


Автор: Н. Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 1 кг
Перец болгарский - 3 шт.
Перец горошком - 60 гр
Паприка - 20 гр
Горчица диженская - 100 мг
Масло растительное - 50 мг
Соль по вкусу -
 
Приготовление:

Говядину зачищаем от жилок и пленок,натираем паприкой,горчицой,маслом.Маринуем 60 минут,далее пересыпаем болгарским перцем и перцем горошком ,мясо заворачиваем в фольгу и запекаем 20-25 минут,в зависимости от размера мяса.Ростбиф вытаскиваем , остужаем и нарезаем на порции.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: