Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Печенье "Ёжики"
Автор: Наташа Сухан, Германия
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Сметана - 200 гр
Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Мука - около 1 кг
Аммоний - 15 гр
Для глазури на 1 порцию - :
Какао - 3-4 стол. л.
Масло сливочное - 125 гр
Сахар - 3-4 стол. л.
Молоко - 3-4 стол. л.
Потребуется 2-3 порции -
Любые вафли - 600-800 гр
Приготовление:
Замесите тесто и поставьте на холод на ночь. Разделите тесто пополам и раскатайте 2 коржа на длину противеня. Испеките предварительно проколов вилкой. Горячий корж разърежте на ромбы.
Сварите глазурь постоянно помешивая, до консистенции густых сливок.
Наколите ромб на вилку, обмокните со всех сторон в глазури и обваляйте в размолотых вафлях.
Если глазурь остыла, её необходимо подогреть. Поэтому рекомендую делать её 2-3 порциями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
→Добавить свой рецепт