Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

70 лет только начало
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Баклажаны под соусом «Сациви»


Автор: Милена
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Грецкие орехи - 1 стак.
Соус ткемали - 2-3 стол. л.
Чеснок - 2-3 зуб
 
Приготовление:

Баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками, посыпать солью и перцем и перемешать. Оставить на 15 – 20 мин. выделившийся сок слить. Кубики обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовые баклажаны сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить пропитываться. Лук начистить и мелко порубить. Обжарить до золотистого цвета, добавить грецкие орехи. Приправить соусом ткемали, добавить немного воды, чтобы получился густой соус и тушить мин. 10 – 15.

В готовый ореховый соус добавить хмели-сунели. Измельченный чеснок, посолить и еще немного потушить. Залить полученным соусом баклажаны. Переложить в блюдо, украсить орехами, маслинами, фигурно нарезанной морковью.

Приятного аппетита!
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Tatyana 14 июля 10 14:16
Prigotovila po Vashemy rezepty, o4enb vkycno! Spasibo. Ne cmogli bi vi podckazatb, kak prigotovitb krolika?