Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ


Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Репа, фаршированная рисом и грибами


Автор: Ирина Мартынова, Москва
Источник:

Ингредиенты:

Репа 200,

рис 25,

грибы белые сушёные 10,

лук 25,

масло сливочное 20,

томат-пюре 10,

сыр 5,

сухари молотые 3,

мука 5,

зелень петрушки 5,

перец

 

Приготовление:

 

Для приготовления фарша отварить рис, добавить к нему пассерованный мелко нарезанный лук, вареные рубленые грибы, половину вынутой из репы мякоти, измельченную зелень петрушки, заправить солью и перцем. Наполнить этим фаршем репу, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. На грибном отваре приготовить соус с луком и томатом, перед подачей залить этим соусом репу и прогреть.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: