Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Карпаччо из ягнятины с гранатом
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1.Вырезка ягненка-80гр
2.Перечная мята-5гр
3.Майоран-5гр
4.Оливковое масло-20мл
5.Сок лайма-5мл
6.Гранат(семена)-30гр
7.Соль,перец-по вкусу.
Приготовление:
1.Вырезку ягненка обрабатывают(обрезаем пленки и жилки),заворачиваем в пленку и замораживаем.До полной заморозки.
Примечание:заворачиваем несколько штук сразу,по-скольку вырезка маленькая.
2.Тарелку смазываем цитронетом-оливковое масло смешиваем с соком лайма,солим.перчим.
3.Карпаччо нарезаем тонкими пластинами и укладываем на тарелку,сверху посыпаем мелко нарезанными мятой,майораном и семечками граната.Можно украсить дольками лайма.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт